Staff

Lo Staff

Per avere un ristorante di successo è fondamentale puntare su una squadra forte e coesa e per questo i nostri ragazzi sono un elemento fondamentale, un valore aggiunto che unisce storia ed innovazione. La squadra è composta da personalità importanti che sono con noi da oltre 20 anni e da figure professionali elevate inserite recentemente.

Un’unione tra passato, presente e futuro che trova in questi ragazzi un cardine importantissimo per essere sempre al passo con i tempi, senza però dimenticare chi siamo e da dove veniamo.

Rita Possoni

Chef
Chef dal 1973 e fondatrice del ristorante Ma.Ri.na insieme al fratello Pino, alle sorelle Marisa e Anna e ai genitori Angelo e Carolina.

Giorgio Bertani

Cuoco
Figura storica del ristorante, presente in brigata da oltre 30 anni.

Kevin Rexho

Sous Chef
Ha iniziato il suo percorso nel nostro ristorante, per poi fare esperienze in famosi ristoranti stellati, è ritornato nel nostro staff con nuove idee e professionalità.

Alessandro Ganci

Cuoco
Presente nello staff da 2 anni, ha portato innovazione e creatività.

Jhon Belen

Plangeur
La nostra figura fondamentale a supporto nella nostra cucina.

Giorgio Rampinini

Maitre
Figlio di Rita, prosegue l’attività di famiglia per la terza generazione, dopo la Laurea in Scienze e Tecnologie della Ristorazione e un’escursione in una importate multinazionale, come dirigente.

Marius Dimitru

Sommelier
Nominato tra i 50 migliori sommelier d’Italia, cultore e appassionato di vini, inserito recentemente nella Wine List.

Barbara Bertani

Cameriera
Da oltre 20 anni nella brigata di Ma.Ri.na, un punto fondamentale nell’accoglienza ospiti insieme a Angela.

Angela Fois

Cameriera
Figura storica insieme a Barbara, nel prendersi cura dei clienti del nostro ristorante.